Gatherer
|
|
Бамбур | Дата: Пятница, 29.08.2008, 11:18 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Народ, помогите с этим аддоном. Напишите подробно, как установить, как пользоваться и т.д. А то у меня он не работает, толи я установил не правильно, толи настройки не подключил как надо, словом не сочтите за труд подробно для нуба разжуйте
"...Умер танк - виноват хилер, умер хилер - виноват танк, умер ДПСер - это его личные половые трудности..." unnamed форумный воин.
|
|
| |
DENZL | Дата: Пятница, 29.08.2008, 17:44 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| мб он не пашет на русском?
Князь Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли
|
|
| |
Тингол | Дата: Суббота, 30.08.2008, 01:40 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| У меня тоже не работает этот аддон
|
|
| |
Unname | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 09:51 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| есть локализованный под Рус Рилмы, ищи на playhard.ru, там все написано как что и куда делать З.Ы. А еще там есть картограф...на нем уже есть все что нужно (жилы, травы - в зависимости от профы, даж сундучки показывает)...правда при проверке - не все что показано на карте - дейтвительно существует - то ли народ оббирад жилы, толи кривоваты координаты.....но вапще мне понравилось, попробуйте
я не шаман, но в бубен дам >_<
|
|
| |
Бамбур | Дата: Четверг, 18.09.2008, 10:57 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Спасибо за инфу, есть еще несколько нубских вопросов. 1. Как вешать метки на мобов в инсте? 2. Я правильно понял, что при сумоне один перс нажимает на камень, а второй на облако первого ? 3. По поводу ГБ, нет ли какова нибудь списка предметов которые действительно нужно класть в ГБ, а то пихать всякую всячину тем самым его засоряя не охото? 4. Могули я проводить фарм мобов не выполняя квесты для быстрого поднятия уровня, а затем ради интереса вернутся к квестам? Будут ли нпс давать мне квесты если они для меня меньше по уровню?
"...Умер танк - виноват хилер, умер хилер - виноват танк, умер ДПСер - это его личные половые трудности..." unnamed форумный воин.
|
|
| |
DENZL | Дата: Четверг, 18.09.2008, 18:05 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| 1. метки вешает лидер группы/рейда - правой кнопкой по иконке моба 2. да, аналогично помогают варлоку два игрока 3. предпочительнее всего для ГБ - рецепты, зеленый/синий шмот 30+ лвл, редкие ингридиенты, особенно сейчас когда в ГБ открыта только 1 ячейка 4. да, будут давать, если квест сильно меньше лвл тебя, то будет дополнительная компенсация деньгами
Князь Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли
|
|
| |
Бамбур | Дата: Пятница, 19.09.2008, 12:18 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Ясно, спасибо
|
|
| |