Потребности
|
|
Манвэ | Дата: Среда, 03.09.2008, 12:51 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| У всех есть потребности в каких то материалах, вот решил сделать пост в котором будут отображаться запросы сокланов. Добавлено (03.09.2008, 12:51) --------------------------------------------- Ну и сам буду первым кому что то надо: 1) мне необходима паутина(обычная) 2) Зелье защиты (если можно купить у NPC подскажите где ала кто может делать скажите какие надо материалы)
Компьютерная техника корпаративным клиентам, ломись в асю.
|
|
| |
DENZL | Дата: Среда, 03.09.2008, 17:18 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| для этого существует аддон GuildAds, так что скачиваем
Князь Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли
|
|
| |
Манвэ | Дата: Среда, 03.09.2008, 17:51 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| ))) Аддон скачен и установлен, только вот мало кто в него смотрит
Компьютерная техника корпаративным клиентам, ломись в асю.
|
|
| |
Sotoder | Дата: Среда, 03.09.2008, 18:54 | Сообщение # 4 |
Майор
| О Ден))) я думал что про адон этот вы забыли))) чувствую опять приду и буду народ пинать чтоб он у них стоял)))) ИМХО удобная вещь, заодно и за скилами следить удобно у других!
|
|
| |
DENZL | Дата: Среда, 03.09.2008, 19:04 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| скилы чет он почти не показывает
|
|
| |
Sotoder | Дата: Среда, 03.09.2008, 20:16 | Сообщение # 6 |
Майор
| значит надо обновить! ладно разберемсо!
|
|
| |
elvendancer | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 14:53 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Всем большое и теплое УРА! Вы даже не представляете как я соскучился по Вам и по ВоВке, пока был в командировке В принципе я никого из Вас не знаю тольком-то, но тяга к вам есть какая-то не преодолимая, поэтому возникает вопросс: В связи с уходом некоторого колличества голловастых людей на оффициальный сервер, я прошу контакта с этими людми; Denzl, Sotoder и многие другие. Ссылочку офф сайта этого сервака. Хочу знать где вы и возможно к вам пойти ото, что-то проплачивать за Евку неохото, невставило Жду инфы от гильды. И еще начинать играть стоит за оРдыНЦев на ИРКЕ от что-то по форуму почитал не очен-то онлайн ордена на ВоВИРКЕ!
Трезвый.
|
|
| |
DENZL | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 20:53 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| прива) Официальный сайт тут русский акк стоит 400р/мес жду тебя на офе) играем на реалме Вечная песнь
|
|
| |
elvendancer | Дата: Вторник, 16.09.2008, 21:06 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Спасибо за информацию! Добавлено (16.09.2008, 21:06) --------------------------------------------- МММммм.. Я что-то не понял, а мне придеться скачать новый клиент качать, для ВоВки, чтобы гамать в ВоВ евпропу???
Трезвый.
|
|
| |
DENZL | Дата: Вторник, 16.09.2008, 23:18 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| ну диски покупаешь и сатвишь
|
|
| |
elvendancer | Дата: Пятница, 26.12.2008, 11:50 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Дензл, зайди пожалуйста в Асу, надо кое что спросить и перетереть немного! Добавлено (26.12.2008, 11:50) --------------------------------------------- Здрасте! Моя потребность заключается в том, что мне нужен подробный HELP по установке Врат лич кинг на версию ВоВки 2.4.3, то есть это патч 2.4.3 - 3.0.1. Где его взять, это раз, потому, что искал в нете, нашел разные патчи, один весит гиг, другой 2.6, и не факт что затратив время на его скачку, он будет работать. Зашел по вашим сцылкам, ну на первой которая ведет на какой то сайт не нашел сам патч, только инфа про него, а по второй сцылке на ТОРРЕНТ вообще не хочу заходить, т.к. программа Юторрент, опасна для наших компов. Открывает понимаешь ли комп всему миру, нате лезте и трожте меня, кто нить что нить из вируса зальет на мой комп и труба!!! Прошу какой нибудь офф ресурс, или даже можно переслать диск с архивированной ВоВкой по почте, могу адресс дать И еще вопросс: На какой версии ВоВ вы ща гамаете, ото слышал где то на сайтах что уже есть патч 3.0.8!!! И еще сообщению выше от Дензла, я бы с радостью купил, но я живу в Узбекистане, Ташкент и у нас в ВоВ не особо гамают, в основном в ЛА2, и клиент сам понимаешь ни кто не продает на дисках от офф сервера, в основном все играют типо ИРКА - пиратки!
Трезвый.
Сообщение отредактировал elvendancer - Пятница, 26.12.2008, 11:54 |
|
| |
DENZL | Дата: Пятница, 26.12.2008, 19:10 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| ну вообще игра сама обновится до весрии офа когда ты установишь лич кинга.
|
|
| |
elvendancer | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 09:01 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Так... Вроде есть человек у нас в городе офф британский сервер играет. Так вот, я его найду, ото что то он трубки не берет, ВоВку у него коперну, поидеи у него должно быть что то вроде 3.0.1, так как он фанат и уже давно патчики получил от знакомого из Лондона. Теперь другая проблема. Мне нужен Реалм нашего оффа, чтобы я перебился и смог скачать патчи, ото это, как его зовут руссификатор качать влом! Скинти, не будьте мнительными!
Трезвый.
|
|
| |
DENZL | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 11:37 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| так реалм лист везде одинаковый вроде
|
|
| |
elvendancer | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 12:46 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| не понял, ты посмотри и напиши его сюды, или хочешь сказать, что можно через офф реалмлист заходить там кажись eu.worldofwarcraft.com
Трезвый.
|
|
| |