Четверг, 12.12.2024, 00:04

Главная

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ситуация в гильдии.
DENZLДата: Понедельник, 29.12.2008, 19:26 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
В последнее время в Ордене сложилась весьма сложная ситуация, мы потеряли за 2 недели окооло 30 человек, причем большинство из них были 80 лвл. Сначала ушли несколько человек для создания своей гильдии с друзьями, потом потянулись другие в разные гильдии. Говорят - нет прогресса. А как будет прогресс если обнаруживается столько сливщиков которым проще чтоб их как детей одели-обули. Конечно так проще сделать, и кому так больше нравится может быть свободен. Я хочу чтобы каждый из нас вложился и сделал этот прогресс! И что бы всем было насрать на сливщиков и слабаков которые ушли туда, куда проще. Когда все это будут понимать тогда и будет проресс, будет много рейдов. И еще, так же я не хочу чтобы в Ордене остались нытики которые клянчут чтоб их таскали по инстам. Нет ничего зазаорного попросить это сделать, но если никто не откликнулся то тема должна быть закрыта. В конце концов читайте устав. Я хочу чтобы недовольные ущли сами, потому что кикать людей занятие не из приятных, но возможно оно будет иметь место, будем бороться строже с разными нарушениями дисциплины в Ордене.
Жду комментариев в этой теме.

Князь

Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли

FilosofДата: Понедельник, 29.12.2008, 20:46 | Сообщение # 2
Рядовой
А, собсно, что комментировать? smile Ты глава, тебе видней оО

BambinaДата: Понедельник, 29.12.2008, 21:25 | Сообщение # 3
Рядовой
Quote (Filosof)
что кикать людей занятие не из приятных, но возможно оно будет иметь место, будем бороться строже с разными нарушениями дисциплины в Ордене.
Жду комментариев в этой теме.

Quote (Filosof)
А, собсно, что комментировать? Ты глава, тебе видней оО

Не правильно говоришь, мы должны сознательно делать что - то, а не тупо выполнять приказы. Он прав в том, что нужно держаться тем, кто уверен друг в друге и делать что - то для гильдии, никого не удерживать, потому что сколько волка не держи........

P

UnnameДата: Вторник, 30.12.2008, 10:42 | Сообщение # 4
Лейтенант
Правильно говоришь, княже! :-) Недовольных и сопливых нах с Ордена! А то заеб***ет читать в Ги чате как у нас все плохо.....Не нравиццо - никто не держит, найди, где лучше ))))
P.S. Мир спасет красота и массовые расстрелы!

я не шаман, но в бубен дам >_<

elvendancerДата: Четверг, 01.01.2009, 19:39 | Сообщение # 5
Лейтенант
Лучше думаю пусть будет костяк постоянно играющих и постоянно онлай в нужный момент, чем мемберов будет жопой жуй, а толку в этом будет ровно столько сколько от звезд на небе - вроде светят, а все равно открытый люк по дороге не видно.
Думаю нужно будет воссоздавать такою групп людей, которая и игру знает, и обучается всему новому и актуальна. И главное чтобы друг друга не раздражала.

В конечном итоге всегда когда уходят люди по каким либо причинам - это всегда плохо. Не важно по нашей вине или же по их. Общественность думает именно о том что гильдия не соответствует жизни и не может обеспечить свой народ. А это говорит об упадке и слабом экономическом развитии. Так же о слабом онлайне главы и офицерского соства гльдии (СВО у нас)

Конечно, у нас это не так, но это же не разжуешь толпе, ведь это тупой организм.

Чисто мое мнение - гильдия, клан, прайд - группа единомышленников, готовых в любое время и влюбом месте доказать сою принадлежность и предельную привязанность к единомышленникам. Тесный круг людей, где каждый знает друг друга и даже более. Новые привержанцы идеи групп, кланов и гильдий проверяються на совместимость с уже состоявшейся компанией и подвержены сильному зоркому контролю!

Трезвый.

SotoderДата: Пятница, 02.01.2009, 13:17 | Сообщение # 6
Майор
Воу.....давно я тут не был! =) Вобщем истину глаголишь и я рад что ты наконец взялся за ги! Присоеденяюсь к придедущему посту плюс эту ивсль я уже в самой игре в чате отписал! Имхо гильда в 70 человек но с нормальным онлайном и постоянно ходящих в рейды это лучше чем 180 нубов которые орут а пошлите туда то а когда приходят стоят и чешут репу...."блин а как в данж то попасть? 0_о А тут че ключ нужен? О_О ОМГФ! Нах этот инст!" или "А что делать с этим боссом? Он в меня мои заклинания рефлектит! О надо бы его еще сильнее спелами заспамить!!!!!" (реально видел такую ситтуацию на анубах а АКе 40 когда все фаермаги и локи кроме едениц укакали себя же своей магией, хотя было весело смотреть как один маг кастует аццццкий пиробласт и тут же дохнет от него.....пиробласт кританул видимо! happy Кароче недовольные могут ливать, кик занятие не хорошее но я могу помоч если что, особенно если меня разозлят =))))
С любовью, Сот Справедливый! cool

lelyДата: Пятница, 02.01.2009, 16:28 | Сообщение # 7
Майор
))) Люблю читать коментарии Сота)) Согласна с предыдущими коментами =) Какая бы хорошая гильдия не была все равно из нее уходят! Каждый должен делать свой вклад, делать все возможное для ее поддержания, а те кто только этим пользуется не достойны находиться в гильде вообще, таких людей нужно кикать без сомнения! Гильдия сильна не количеством! Денз, ты же сам говорил что гильдия-это команда, все должны держатся друг за друга! Вот так и получается что те, которые этого не понимают бегают из гильдии в гильду в поисках чего-то идеального, не осознавая что без их участия супер-гильды не получится.

FilosofДата: Пятница, 02.01.2009, 17:15 | Сообщение # 8
Рядовой
Флуд в массы! оО

DaaconДата: Суббота, 03.01.2009, 12:24 | Сообщение # 9
Рядовой
+1 что еще сказать....

Добавлено (03.01.2009, 12:24)
---------------------------------------------
однако, хочеться немного добавить, про рейди и пати, ошибки бывают у каждого, например я вчера два раза умер в Чертогах Молний, потому что меня откинуло на пак и я сагрил на всю пати лишнюю кучу мобов, и умер на последнем боссе, так как не знал где стоять чтоб до меня нормально долетала волна хила от шама, но я сделал выводы и в след раз ошибок этих не будет, так что может, все таки не стоит сразу кидаться на кого-то кто убил себя об стену пиробластом....)))))

каждый имеет право на ошибку, это мое мнение и наседать за это на человека не стоит(я не про себя и вроде у нас в ГИ это и не практикуется) я в общем...........

и про тех кто ливает, если человек высказал недовольство может все таки поговорить с ним, вдруг проблема яйца выеденного не стоит, и мембера не потеряем и на душе приятно от того что помог человеку, ведь бывает у каждого - настроение не то, поругался с кем то, хотел развеяться а его в инст не сводили, вот и затаил обиду человек на весь белый свет....

короче я за дисциплину но с налетом человечности.

При помощи доброго слова и револьвера можно добиться гораздо больше, чем при помощи одного только доброго слова

elvendancerДата: Вторник, 06.01.2009, 07:00 | Сообщение # 10
Лейтенант
Конечно все мы люди, но не все человеки. Как говорил великий философ и поэт, цитирую и изменяю: "ВоВером ты можешь и не быть, но человеком быть обязан". Так и здесь, все мы люди грешные, и все делаем ошибки, для того и существует практика, чтобы каждый усовершенствовал свое мастерство, стал наконец джедаем, и у него не было ошибок из за которых гибнут мобы и нубы.
Поэтому как личность весьма игоистичная и в тоже время человечная, говорю - "СКАЧАНО УЖЕ 10% ОФФ ВоВа, так что жди меня Вечная песень."

ЗЫ. В чате флудить не буду biggrin

Трезвый.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 Хостинг от uCoz