wow-russian
|
|
DENZL | Дата: Суббота, 22.03.2008, 00:00 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| да, этого следовало ожидать..
Князь Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли
|
|
| |
Леshий | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 20:45 | Сообщение # 17 |
Сержант
| сцуко вещи из банка пропали%( ппц я ети кристаллы долбаные часами собирал и всё тупо исчезло о_О мож акк хакнули?
Йа в BF 2=)
|
|
| |
lely | Дата: Четверг, 27.03.2008, 16:26 | Сообщение # 18 |
Майор
| Не грустите , похоже жизнь налаживается, гильдбанк опять полон, ювелирными изделиями я вас обеспечу, все норм
|
|
| |
Sotoder | Дата: Пятница, 28.03.2008, 14:45 | Сообщение # 19 |
Майор
| Блин сервак лежит уже часа два(( Лана пох перетерпим!!)) Смарю наша гильдия становиться все шире! Гууууд Ками ты не один у кого шмотки пропадают! У Красноглазого из банка вся кожа кодо и лайтлезер пропал! Причем так подленько подленько)) по паре штучек в день.)) Но полюбому это не хак так как из инвенторя ниче не исчезло!
|
|
| |
Леshий | Дата: Пятница, 28.03.2008, 14:59 | Сообщение # 20 |
Сержант
| у мну всё назад появилось:D ваще бред о_О
Йа в BF 2=)
|
|
| |
lely | Дата: Пятница, 28.03.2008, 16:21 | Сообщение # 21 |
Майор
| А, у мну такое тож бывает) для меня это уже стало обычным делом, уже пару раз было что сумки пропали со всем что в них было, но потом через время появились обратно, главное на их место пока ничего не сунуть
|
|
| |
Sotoder | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 13:28 | Сообщение # 22 |
Майор
| Ну мне либо как обычно везет, либо....ну вообщем везет и все!))) Меня подобные баги сторонкой обходят) *плюется через лнвое плечо*)) Добавлено (30.03.2008, 13:28) --------------------------------------------- Ну мне либо как обычно везет, либо....ну вообщем везет и все!))) Меня подобные баги сторонкой обходят) *плюется через лнвое плечо*))
|
|
| |
Bugulme | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 23:51 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| Угу, мне пока тоже везет=) Тока камнями в меня не кидайте Добавлено (30.03.2008, 23:51) --------------------------------------------- Как сказал Кам, щас даже весело вспомнить, как хай лвлы бегали в мару и скарлет=) Или даже в РФК=)) 2 вайпа я уже пережил=) Первый воопще ппц полный был - обнулили практически всё! Даже на стартовую зону портнули... Только лвл оставили=)
Челябинские ВОВеры настолько суровы, что хиляются левел-апами.
|
|
| |
Gradius | Дата: Четверг, 15.05.2008, 10:03 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Меня недавно удивило как при взятии шторма не меньше 50% атакующих был имено "ОРДЕН ХАОСА" ....... хотелось с кемто поговорить о вступе в орден
Просто я :)
|
|
| |
Sotoder | Дата: Четверг, 15.05.2008, 16:03 | Сообщение # 25 |
Майор
| Что удивляться не зря же мы уже третья гильдия по орде
|
|
| |