Четверг, 21.11.2024, 18:35

Главная

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Жрец
DENZLДата: Вторник, 27.05.2008, 19:44 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Статус: Offline
добавление в последний пост - слишком пафосно и немного бредово

Князь

Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли

elvendancerДата: Среда, 28.05.2008, 18:02 | Сообщение # 17
Лейтенант
Я и где-то это узже слышал!
На каком-то сайте...
Наверное они у Адеминаса стыбрили!

Трезвый.

AdeminasДата: Вторник, 03.06.2008, 17:17 | Сообщение # 18
Рядовой
это есть на многоих сайтах.
Вообще-то это о том каким прист не должен быть)

Шадоу прист - недоучившийся аффликтор

GoodDayToDieДата: Среда, 04.06.2008, 02:47 | Сообщение # 19
Рядовой
"Шедоу прист - извращение не достойное жить...(еще более странно звучит когда это произносит лолодин)"
я сказал и от слов не отказываюсь) может быть я не прав, но как ты сам сказал хил у приста прокатывает редко, а потому можно сказать его и нет.. помоему эффективнее лок если уж очень хочетса рубить дотами.. хотя одно другому не мешает. и если я сказал красивую фразу, то не надо понимать буквально от буквы до буквы. а по поводу лолодина... каждый класс набирает силу в свое время, хотя к присту у которого стан вылазит почти сразу это не отнесешь.. ну для примера.. ты на 5 лвле в пвп как? жжош или нет? нет, ну вот и молчи.. (кстати жжош, хилом, но думаю смысл ты понял)

"Если прист излагает свое мнение о двуручных мечах в гильдчате, и при этом сцуко прав ,надо быстро заткнуть его фразой "Ты прист иди лечи"..
(Изначально прист считается нубом который до этого не играл за другие классы)"

ээ... ну я помню чет было такое, но вот кто сказал про иди и лечи... может и я, с меня станетса, потому что это вообще больше подкол в чей-то адрес нежели в тему как с пристом обращатса не надо..

"Если вы не умеете танковать и набираете меньше аггро чем реньюшка biggrin то надо устроить наезд на приста.. Желательно при этом использовать побольше нецензурных выражений... "

ну знаешь, я посмотрел как с меня срывались от тебя и как от другого приста при том что выживал я с обоими... помоему оправдано)

Сообщение отредактировал GoodDayToDie - Среда, 04.06.2008, 03:35

ЛеshийДата: Понедельник, 09.06.2008, 13:34 | Сообщение # 20
Сержант
*пашол убиваться ап стену*

Йа в BF 2=)

Сообщение отредактировал Леshий - Понедельник, 09.06.2008, 19:01

AdeminasДата: Пятница, 13.06.2008, 00:47 | Сообщение # 21
Рядовой
Началось......... sad

Quote (GoodDayToDie)
каждый класс набирает силу в свое время, хотя к присту у которого стан вылазит почти сразу это не отнесешь.. ну для примера.. ты на 5 лвле в пвп как? жжош или нет? нет, ну вот и молчи.. (кстати жжош, хилом, но думаю смысл ты понял)

Кто из нас жжет за счет хила я видел biggrin Слить ,использовав все куллдауны ,вплоть до часового LoH ,присту ,который выжил за счет ренью и андедского дота ,и что-то говорить ему про хил ....А знаменитая смена класса из-за диспелла щита наверное у меня была? biggrin

Шедоу набирает силу только ближе к 70 лвлу .Шмота на шедоу приста до 70 лвла не существует в природе.. а Shadow word:Death вообще появляется только на 62.
А кто жжет в пвп показывает не болтовня а цифры.Так что ты думаю понял кому молчать а кому говорить если мы уж перешли на такую иерархию:D Только вот не надо ныть про стан и тд..это СТАНдартное нытье и если стан не понерфили близы значит так надо.

Далее ..насчет ПвЕ хила мне абсолютно пох что ты думаешь насчет меня как хилера..(у нас новые критерии ,которые ты сам ввел, и тебе надо бы побольше "жечь в пвп" )
И это был описан случай стандартного поведения танка-нуба по отношению к присту попрошу не придираться,дейсвительно мне удаось снять аггро с паладина кастом ренью и я сделал это специально чтобы показать что он танкует на грани,выживает только за счет приста(танкуя с 2ручем) ,зря тратит его время и ману а потом может еще на него же гнать..Прежде чем требовать от адеминаса хила в полную силу перекинься в протекшн и возьми щит..тогда я тоже ,возможно, не буду одновременно с хилом качать втрого перса в другом окне)

Quote (GoodDayToDie)
может быть я не прав, но как ты сам сказал хил у приста прокатывает редко, а потому можно сказать его и нет.. помоему эффективнее лок если уж очень хочетса рубить дотами.. хотя одно другому не мешает.

Эмммм...лучшеб ты удалил эту строчку пока никто не видел...Какое отношение шедоу прист имеет вообще к хилу ?
Хила ШП сам себя лишает переходом в постоянную шедоу форму и на хил в бою у него вообще нет никакого рассчета(кроме крайних случаев если группа на грани гибели).Хилят наоборот его (паладин или дисциплин прист) т.к шп на арене выполняет роль танка-дамагера .Хил себя только вампириком..

Попытаюсь доступно объяснить.
В шедоу форме не кастуются холи заклинания.Не кастуются означет что их нельзя читать...Заклинания это то что колдуны читают из книжек и потом что-то происходит.Холи заклинания - это заклинания чтобы хилить...хилить означает лечить..лечить означает превращать свою ману в жизнь свою или союзника.Союзник это тот чей ник зелененьким[color=green] светится biggrin .На союзников нападать нельзя( а жаль)...
Зато ты получаешь +15% к наносимому шедоу урону и -15% к входящему физ урону.. (лучше иметь это чем призрачную надежду на хил)

Насчет лока..Аффликт ветка не пашет ...демонология не пашет (ну чем качать дестро лучше уж фрост маг).смысл качать лока и мучаться если есть ШП у которого почти вся ветка шедоу работат как надо а также управление в пвп легче и подготовка к бою занимает минимум времени..Лока и приста нельзя сравнивать это разные стили игры.

З.Ы Фраза может и красивая но прежде чем говорить про целый класс надо иметь какие-то основания для этого...

Сообщение отредактировал Ademinas - Пятница, 13.06.2008, 10:38

SotoderДата: Пятница, 13.06.2008, 11:48 | Сообщение # 22
Майор
Так народ вместо обсуждения приста и создания гайда по нему вы приблежаетесь к разборкам между друг другом! Давайте как нить это в аське решите или начну сносить ваши сообщения не относящиеся к теме!! angry

AdeminasДата: Пятница, 13.06.2008, 18:35 | Сообщение # 23
Рядовой
Черт с ними с разборками я сегодня добрый..омг становлюсь альянсером.. sad

Сот спс что напомнил про гайды.Чуть не забыл)
Полный гайд по шедоу присту на оф форуме .. Мне понравилось.. никаких добавок от себя только сухие факты.Исчерпывающее описание.Билды прилагаются..
Очень помогает..советую читать всем ШП .

How 2 shadowpriest

Добавлено (13.06.2008, 18:35)
---------------------------------------------
Знаю по себе что часто на начальном этапе игры возникают проблемы с мили классами.
От себя ничего писать не буду..тактики против каждого класса в отдельности у меня нет..хватит того что знаешь что будет делать противник в следующие 2 сек
(90% действуют по шаблону)

Поэтому я покажу как это делают профи..
Имхо Идеальное поведение PvP против варриора..
Обратите внимание на бой на арене водиночку против пары варриор + рога..
Прист - тряпка ,складывается милишниками с 2 критов и живет за счет хила? Да неужели biggrin

http://youtube.com/watch?v=tAMwAypScX8

Этот человек когда то спас меня от удаления приста и создания варриора...

Сообщение отредактировал Ademinas - Пятница, 13.06.2008, 20:00

ElemДата: Вторник, 15.07.2008, 22:45 | Сообщение # 24
Рядовой
почему так пристов мало ( ,кстате на прошлои недели убил 70 приста в а3 сете хотя я был 63 лвл ;DD ,2 раза подрят страх срезистел )

AdeminasДата: Четверг, 17.07.2008, 16:36 | Сообщение # 25
Рядовой
Какой-то опасный прист тебе попался)))) в А3 сете у него 12к хп было наверное...долго же ты его бил))))

Сообщение отредактировал Ademinas - Четверг, 17.07.2008, 17:05

ElemДата: Понедельник, 21.07.2008, 00:25 | Сообщение # 26
Рядовой
lда он просто тупил ) думал я его не смогу убить и раслабился а кода очухался было поздно ;DD

ЭльберетДата: Четверг, 28.08.2008, 12:37 | Сообщение # 27
Рядовой
аа.. помогите плз... я в замешательстве. Играю в ВоВ от силы месяц. Сначала на триал акке.. потом сразу перешла на русский офф.. а все гайды по пристам с англ сленгом.. sad ну ничего я не понимаю. пристом играть понравилось. и хочется быть полезной для ги.
перечитала кучу форумов sweated а так и не поняла-кто лучше: холи или шедоу.. Почему так много ругают и тех и других а про дист ни слова?
и вообще, нужен ли прист?
Засим, прошу помочь терпеливого человека объяснить мне что к чему) Обещаю несильно тупить angel
Да! совсем забыла.. пишут о куче полезных аддонов для пристов.. но вот работают ли они на руоффе? кто-нить знает?

Сообщение отредактировал Эльберет - Четверг, 28.08.2008, 12:48

МанвэДата: Четверг, 28.08.2008, 14:11 | Сообщение # 28
Рядовой
Ну старшие присты, давайте посмотрим вашу квалификацию, помогите заблудшей душе в великих начинаниях))

Компьютерная техника корпаративным клиентам, ломись в асю.

ЭльберетДата: Воскресенье, 01.03.2009, 12:35 | Сообщение # 29
Рядовой
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=285.0

По-моему, неплохой гайд для хилов. может кому пригодится.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 Хостинг от uCoz