Началось.........
Quote (GoodDayToDie)
каждый класс набирает силу в свое время, хотя к присту у которого стан вылазит почти сразу это не отнесешь.. ну для примера.. ты на 5 лвле в пвп как? жжош или нет? нет, ну вот и молчи.. (кстати жжош, хилом, но думаю смысл ты понял)
Кто из нас жжет за счет хила я видел Слить ,использовав все куллдауны ,вплоть до часового LoH ,присту ,который выжил за счет ренью и андедского дота ,и что-то говорить ему про хил ....А знаменитая смена класса из-за диспелла щита наверное у меня была?
Шедоу набирает силу только ближе к 70 лвлу .Шмота на шедоу приста до 70 лвла не существует в природе.. а Shadow word:Death вообще появляется только на 62.
А кто жжет в пвп показывает не болтовня а цифры.Так что ты думаю понял кому молчать а кому говорить если мы уж перешли на такую иерархию:D Только вот не надо ныть про стан и тд..это СТАНдартное нытье и если стан не понерфили близы значит так надо.
Далее ..насчет ПвЕ хила мне абсолютно пох что ты думаешь насчет меня как хилера..(у нас новые критерии ,которые ты сам ввел, и тебе надо бы побольше "жечь в пвп" )
И это был описан случай стандартного поведения танка-нуба по отношению к присту попрошу не придираться,дейсвительно мне удаось снять аггро с паладина кастом ренью и я сделал это специально чтобы показать что он танкует на грани,выживает только за счет приста(танкуя с 2ручем) ,зря тратит его время и ману а потом может еще на него же гнать..Прежде чем требовать от адеминаса хила в полную силу перекинься в протекшн и возьми щит..тогда я тоже ,возможно, не буду одновременно с хилом качать втрого перса в другом окне)
Quote (GoodDayToDie)
может быть я не прав, но как ты сам сказал хил у приста прокатывает редко, а потому можно сказать его и нет.. помоему эффективнее лок если уж очень хочетса рубить дотами.. хотя одно другому не мешает.
Эмммм...лучшеб ты удалил эту строчку пока никто не видел...Какое отношение шедоу прист имеет вообще к хилу ?
Хила ШП сам себя лишает переходом в постоянную шедоу форму и на хил в бою у него вообще нет никакого рассчета(кроме крайних случаев если группа на грани гибели).Хилят наоборот его (паладин или дисциплин прист) т.к шп на арене выполняет роль танка-дамагера .Хил себя только вампириком..
Попытаюсь доступно объяснить.
В шедоу форме не кастуются холи заклинания.Не кастуются означет что их нельзя читать...Заклинания это то что колдуны читают из книжек и потом что-то происходит.Холи заклинания - это заклинания чтобы хилить...хилить означает лечить..лечить означает превращать свою ману в жизнь свою или союзника.Союзник это тот чей ник зелененьким[color=green] светится .На союзников нападать нельзя( а жаль)...
Зато ты получаешь +15% к наносимому шедоу урону и -15% к входящему физ урону.. (лучше иметь это чем призрачную надежду на хил)
Насчет лока..Аффликт ветка не пашет ...демонология не пашет (ну чем качать дестро лучше уж фрост маг).смысл качать лока и мучаться если есть ШП у которого почти вся ветка шедоу работат как надо а также управление в пвп легче и подготовка к бою занимает минимум времени..Лока и приста нельзя сравнивать это разные стили игры.
З.Ы Фраза может и красивая но прежде чем говорить про целый класс надо иметь какие-то основания для этого...