Расскажите немного о себе!
| |
DENZL | Дата: Суббота, 29.09.2007, 20:45 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| 1. Имя 2. Возраст и дата др 3. Город 4. Ник 5. Класс 6. Уровень 7. Профессии в игре 8. Как давно играете 9. Чем занимаетесь в свободное время 10. Учитесь/работаете 11. Что вам нравиться в нашем Ордене 12. Что вам не нравиться в нашем Ордене 13. Что вы можете предложить для улучшения Ордена
Князь Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли
|
|
| |
DENZL | Дата: Суббота, 29.09.2007, 20:52 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Ну что ж, я начну пожалуй 1. Ден 2. 19лет, др 6 июля (1988) 3. Москва 4. DENZL 5. Друль 6. 44+ 7. Кожевенных дел мастер 8. Года 2 наверно, не помню точно 9. Гуляю, ковыряюсь с тачкой, гамаю в вову 10. Учусь, работаю 11. - 13. Как Князь я пропущу эти вопросы. Жду ваших отзывов и предложений.
|
|
| |
Unname | Дата: Среда, 27.02.2008, 11:43 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| я как новичек продолжу... 1. Иван 2. 26 лет, днюха 28 января 1982г. 3. Смоленск 4. Unname 5. Рог 6. 30 пока.... 7. Инженер, что в реале, что в игре ))) 8. Чуть болье месяца )))) 9. Аналогично с DENZL 10. Работаю 11-13. в Ордене недавно, так что адекватно пока сказать ничего не могу....
я не шаман, но в бубен дам >_<
|
|
| |
lely | Дата: Пятница, 28.03.2008, 19:11 | Сообщение # 4 |
Майор
| 1. Светлана 2. 19 лет, родилась 6 марта 1989г. 3. Украина, г. Харьков 4. Lely 5. Варлок 6. Пока 55, но я стараюсь) 7. Ювелир 8. 3 месяца 9. Гуляю, смотрю фильмы, слушаю музыку, читаю, играю в игры.. 10. Учусь 11. В ордене мне нравится то, что тут собрались нормальные веселые ребята, которые всегда могут поддержать и помочь, чувствуется семейная атмосфера, которая, как я сама видела, в некоторых гильдиях отсутствует. Приятно что все участники гильдии поддерживают гильдбанк, постоянно его пополняя. Еще мне нравится устав и немногочисленные ранги, все аккуратненько и продумано) 12. А вот не нравиться мне когда кто-то без предупреждения уходит из гильдии( 13. М-да, а вот этот вопрос самый тяжелый, поскольку на сильвермуне наша гильдия еще довольно молодая, думаю стоит пока оставить все как есть, хотя в будущем не помешала бы какая-нибудь система бонусов, премий или подарков
|
|
| |
Dautrui | Дата: Суббота, 29.03.2008, 17:32 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| 1. Евгений 2. 20 лет, 07.06.1987. 3. Баларусь, г. Минск 4. Dautrui ( Датрий, удорение на А) 5. Паладин 6. 31 был сутра 7. Алхимик 8. 14 дней ровно 9. Общяюсь с друзьями подругами, шляюсь по клубам, читаю, вообще последнее время играю в ВОВ. 10. Работаю 11. Мне нравятся люди в ордине... 12. Что-то форум пустой ( люди вылазте из онлайна на 10 мин в день ) 13. Пока все работает нормально... Кагда понадобится чтото минять мы это поймем.. Стоила бы перевести название на англ. буквы а то както странно кирилица с лотаницей смотрятся
|
|
| |
Bugulme | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 23:23 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| - Александр
- 16 лет, 29.08.1991
- г.Алчевск, Украина
- Bugulme
- 57... пока что
- Лок. Вар лок
- Вишиваю, за доп. плату могу и крестиком
- 7 месяцев
- Нуу... люблю прогуляца в кампании хороших друзей, а в компании мы что только не делаем=) Ну и конечно же играю в ВоВ=) Кроме того летом часто участвую в соревнованиях по ориентированию на местности (тебе дают карту, и ты как дурак бегаешь по лесу ищешь контрольные точки=)), также в соревнованиях по технике (лазю с карабином)
- Учуся пока
- Нравится практически все! Эт моя первая гильда, так что я не привередлив=)
- хмм... чего бы такого придумать?... Ну конечно соглашусь, что форум простаивает (моя вина тоже, но я исправлюся=)), второе - что мало людей общаются в гильд чате (насчитал тока 8=))... В остальном полная идилия=)
- Ище раз хмм... помоему нехватает в гильде фана... нуно делать эванты=) В частности я могу подавать идеи эвантов (с реализацией сложнее будет=))
Челябинские ВОВеры настолько суровы, что хиляются левел-апами.
|
|
| |
Sotoder | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 13:03 | Сообщение # 7 |
Майор
| 1. Алексей 2. 20, 09.06.1987 3. Краснодар 4. Sotoder 5. 30 6. Тупое, дурное машино типа Воин))) 7. Сит, Блексмит) 8. ой я даже хз. На этом серве 3 недели, и до этого месяцев 5 9. Играю в вов, гуляю с друзьями, читаю периодически, ну на уровне хобби пока занимаюсь геймдизайном. 10. Учусь 11. Мда...даже не знаю...не знаю че у вас плохого!)) Народ отзывчивый, если надо всегда помогут, хаи о малышах не забывают и все постороено на доверии. Вообщем гууууд гильдия. 12. Так, поехали!!!)) Собсно сайт пустует это раз, как по мне так повышения в званиях нужно давать не просто так, а устраивать что то типа последнего задания, а потом проводить посвещение!)) Кста задание не должно проходить типа: Денз "Я хочу дать те звание, иди сделай то то", Кто то "Ес сер")) О том что игрок выполняет задание на профпригодность он знать не должен, имхо так будет интересней и для Денза откроются истенные качества человека. Так что еще....Народ блин где ваши фото!!!!!! Почему у нашего князя репутация 4%? Жмем плюсеги блин))) Ну вроде все)) Ну и естественно отличные идеи про эвенты и системы подарков и поощерений. Кста по мне эвенты должны еще и полезное что нить гильде приносить а не только фан.
|
|
| |
NookwinD | Дата: Вторник, 08.04.2008, 01:55 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| 1. Димыч ;-) 2. 21год, 9июля 1986г. 3. Баларусь, г. Минск 4. NookwinD 5. warrior 6. 24 (пока) 7. Кузнец и шахтёр 8. играю не много... месяца 3... 9. Помешан на Хондах... :-) В свободное время ковыряюсь с машиной, езжу на хондовки, учавствую в соревах по скоростному маневрированию... Ночью - гоняю на 402 метра... :-) И само собой - лабаю в WOW ! 10. Учусь/работаю 11. Весёлая и дружная атмосфера... (потом допишу ещё, ... я только вступмл в гильду сегодня :-) ) 12. !!! Народ, поактивней залазим на форум... И фоты выкидывать не забываем... :-) 13. Я подумаю...
Сообщение отредактировал NookwinD - Вторник, 08.04.2008, 01:57 |
|
| |
elvendancer | Дата: Вторник, 20.05.2008, 20:02 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| 1. Иван. 2. 19 годков. Др 5 декабря 1988 г. от рождества христова. 3. Ташкент. 4. Ghostfighter. 5. пока Жрец. 6. ~ пока 10 лвл, но может буду гамать рогой~ 7. у приста чаровщик и портной. 8. Точно помню начал 2 года назад в 2006 году в июне. 9. Работаю, гамаю в ВоВ, ем, читаю книги - фантастику (хроники Эмбера), сплю, работаю... 10. Пашу! Админом в Интернет клубе, пока нравиться, но начинает надоедать. 11. Серьёзность, надеюся организованность, то что тебя слушают! 12. То что на форуме, почти в течении трех часов ОФФЛАЙН людей! 13. Много чего, но эти мысли сырые, дерзкие и не обдуманные.
Трезвый.
Сообщение отредактировал elvendancer - Среда, 21.05.2008, 07:20 |
|
| |
DENZL | Дата: Вторник, 20.05.2008, 23:48 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| из комментариев конечно видно, что в основном отрицательной стороной ордена является маленький онлайн на сайте. это плохо и это надо исправлять. к счастью это не худшее что может быть...
|
|
| |
Elem | Дата: Суббота, 07.06.2008, 12:31 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| 1. Антон 2. 18 .28 08 .1989 3. Таллинн (Естония) 4. Elem 5. друид 6. 27 7. алхимик 8. 3 недели (нюб) 9. танцую , хожу на battle ,по всяким клубам , рубаю в вов / cs 10. Учусь , иногда работаю 11. первая самая настоящия гильда в вове ) нравитца пока все :P 12. я даже ненаю 13. пока идей нет =)
|
|
| | |
Бамбур | Дата: Пятница, 05.09.2008, 10:25 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| 1. Владимир 2. 33 18.05 75 (Старый я)) 3. Москва 4. Бамбур 5. Воин 6. 29 7. Шахтер - Кузнец 8. 1 месяц 9. Семейный ) 10. Работа - много ) 11. Пока все. 12. Не с чем сравнивать. 13. Пока не готов.
"...Умер танк - виноват хилер, умер хилер - виноват танк, умер ДПСер - это его личные половые трудности..." unnamed форумный воин.
|
|
| |
|