Поинт
|
|
DENZL | Дата: Пятница, 11.04.2008, 15:32 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Надо бы как нибудь собраться...
Князь Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли
|
|
| |
lely | Дата: Пятница, 11.04.2008, 16:30 | Сообщение # 2 |
Майор
| Согласна
|
|
| |
rubl | Дата: Пятница, 11.04.2008, 16:39 | Сообщение # 3 |
Сержант
| где собраться ? куда собратья? зачем собраться?
Вредно ли загорать в выключенном солярии? Можно ли загорать лицом в микроволновке с грилем? А на ксероксе?
|
|
| |
lely | Дата: Пятница, 11.04.2008, 18:36 | Сообщение # 4 |
Майор
| когда собраться?)*
|
|
| |
Unname | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 12:39 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| тока за ранее плз давайте договоримся где и когда.....и зачем )))) Что бы я тоже был )))))
я не шаман, но в бубен дам >_<
|
|
| |
Sotoder | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 14:43 | Сообщение # 6 |
Майор
| Ну неужели!!)) Идея моя пошла в массы! Народ думаю летом! Как раз сезон отпусков и каникул! Есть значит два варианта где! Первый это в первопристольной! Второй это в городе на югах)) У меня на кубани тобишь! И на море покупаемсо и отдохнем и встретимсо! Но второй вариант мне кажется малость менее реален... Че думаете по этому поводу? Точную дату чуть позже наверн решим! Када масса общая с институтами, работой и блаблабла разберется! Нащет города на югах, Каму и Лельке будет легче)) Незалежна Украина ко мне близко совсем
|
|
| |
Unname | Дата: Вторник, 15.04.2008, 08:38 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Лучше наверное таки в Москве.....летом я край если тока на выходные смогу, т.к. в отпуск пойду в сентябре скорее всего....хотя.....если сильно изловчится, то можно буит еще и пятнетсу с понедельником зацепить :-) Вопщем народ давайте думать )))
|
|
| |
Dautrui | Дата: Вторник, 15.04.2008, 19:50 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Да всеровно немаскалям ето бут в копейку влитать, поетому мероприятя надо бомбить ауенное потомушто побухать на лавке можно впринципе везде поетому на какойто адин думою никто непоедит, а начивать на вокзале не очень то и интересно смосковскими ценами ето ещо интересней... Шитаем 1. Дорога всем поразному но мне встрянет дето в 50-80$ 2. Гастиница помойму ночь в какойнить засрани 50$ 3. Такси там по москве, пожрать в каком нить ресторане и пообедать :))) ну дето 100$ 4. Ну и само встречание, ненаю где тусим, но у меня даже в Минске нармальноя гулянка влитает в 100$-150$ Итого :)))) берем 300-450$ И едим гулять... У нас много студентов Все потянут ? Может чото нетак посчитал прикиньте кто больше в курсе цен :)))
|
|
| |
DENZL | Дата: Вторник, 15.04.2008, 22:23 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Дау, ты занизил цифры..
|
|
| |
Dautrui | Дата: Среда, 16.04.2008, 00:15 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Ага мне тоже так кажется :)))
|
|
| |
NookwinD | Дата: Среда, 16.04.2008, 01:14 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Dautrui, кароч выходит "штука" на двоих )))
|
|
| |
Sotoder | Дата: Среда, 16.04.2008, 23:39 | Сообщение # 12 |
Майор
| Мдась если честно то Дат прав! ну у мну с ночевкой трабл нет и с дорогой тоже нет, с напогулять тож вроде не будет! Да и чавствую я в москве могу остаться дней на 5))) Кста а москвичей то много у нас??
|
|
| |
DENZL | Дата: Четверг, 17.04.2008, 11:11 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Я с Гуди, кто то еще..
|
|
| |
Unname | Дата: Четверг, 17.04.2008, 17:30 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| у меня тож с дорогой проблем нету (мне около 1,5к в два конца), переночевать есть где - у мну там пацанофф знакомых много.....на погулять найдем я думаю )))) Ток единственное не хочиццо тупить в кабаке, вариант на природе где нить с шашлычком ИМХО зачетнее.....ведь есть же в Мск места где можно мило посидеть толпой за душевным разговором пат рюмочку возле костерка.......
|
|
| |
Sotoder | Дата: Четверг, 17.04.2008, 19:20 | Сообщение # 15 |
Майор
| А почему бы и нет! Шашлычек, пивко, вино(девушкам), свежий воздух! К тому же у нас не один день думаю будет, можно и на природу и еще куда нить успеть! Кста может получиться что знакомых может не оказаться в москве всего у пары человек, думаю можно им будет место переночевать найти, чтоб не в гостинице! Я думаю одного я взять с собой человека смогу!
|
|
| |