Irk WoW
|
|
Sotoder | Дата: Суббота, 17.05.2008, 21:52 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Ну что народ какие у вас ощущения по поводу нового серва? Что скажете о нем?
|
|
| |
DENZL | Дата: Суббота, 17.05.2008, 22:20 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| пока хорошо все)
Князь Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли
|
|
| |
Unname | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 00:54 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| мне тож понравилось...вчера игралсо около 3-х часов - все квесты (что делал) правильно работают ))) Лаги (по сравнению с ВОВ-рашн) ощутимо меньше, хотя немного все таки есть.....еще заметил что мобы из стелса палят - ППЦ (или просто после 56го так кажеца).... Главное - ни одного дискона!!! )))) Так что касаемо лагов и дисконов - серв на голову выше....насчет остальноого сказать пока не могу - мало игралсо
я не шаман, но в бубен дам >_<
|
|
| |
DENZL | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 10:25 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| присоединяйтесь к нашему каналу /join OX. и вообще я ф шоке - мобы хиляться
|
|
| |
Sotoder | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 11:01 | Сообщение # 5 |
Майор
| Ан у мобов в локе Сильвермуна завышен показатель палева стелса) Так на оффе тоже! Я када свою базу делал тоже думал что баг!
|
|
| |
Unname | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 17:19 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Quote (DENZL) и вообще я ф шоке - мобы хиляться гг....и уворачиваюцца от кражи ))) Не говоря уже про остальные скилы )))) Но так даже интереснее.....
я не шаман, но в бубен дам >_<
|
|
| |
DENZL | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 20:27 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| конечно интереснее
|
|
| |
elvendancer | Дата: Вторник, 20.05.2008, 18:42 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Жестких мыслей Вам и добрых поступков! На серве играю недавно, примерно 1 неделю. Навели на этот сервак с моего нынешнего из Узбекистана. Когда я увидел онлай меня осенило что мяса будет больше и я провел на нем около 5 часов не вылазия. Создал себе человека, прокачал его до 12 лвл. Понял что все работает и со спокойной душой создал Таурина на этом же аккаунте. Я понимаю что моё слово невесомо и фактически ни чего незначит, ведь я прочитал устав, так вот хочу предложить создать на этом сервере карательный отряд. Я в точности знаю как он будет работать, потому что сталкивался с ним на ПВП реалме х1000. Это был интересный геймплай, и игра приобрела вкус так сказать "крови". Мне понравилось - карать альянс, по заказам. Многие люди хотели видить как РОГИ в колличестве 4-х давят аликов на каче, за то что они до этого гнобили кого то. Фишка в том что Мы общались с такой же гильдой только за альянс и те кто попадался нам по заказу играющий за ОрдУ мы перекидывали этой гильде. Связующим звеном был ГМ играющий и за АлбанцеВ и за оРДынЦЕв. Вот так вот. Я понимаю в связи с уставом это выглядит подло и низко, но мы были любителями РОГОВ, что еще сказать. P.S. заранее извиняюсь за оффтоп, но это выглядело как тема, которою надо вписать именно сюда. Жду ответа СВ и мыслей Вождя!
Трезвый.
Сообщение отредактировал elvendancer - Вторник, 20.05.2008, 18:49 |
|
| |
DENZL | Дата: Вторник, 20.05.2008, 23:45 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| у меня в принципе были аналогичные знакомые действующие по заказам некоторых игроков и гильдий, причем в обоих фракциях. я не думаю что это много кого заинтересует, но если да то не буду препятстывавать. в свою очередь я думаю в дальнейшем создать отряд твинков да ведения действий исключительно на батлграундах. но это пока что будет не в ближайжем будущем.
|
|
| |
Ademinas | Дата: Среда, 21.05.2008, 03:47 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Это точно..если люди на ауке знают цены твинковым вещам то одеть 1 твика 19 лвла обойдется 400-500 голд)
Шадоу прист - недоучившийся аффликтор
|
|
| |
DENZL | Дата: Среда, 21.05.2008, 18:49 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| ну не обязательно с аука его одевать
|
|
| |
elvendancer | Дата: Пятница, 23.05.2008, 08:40 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Действительно, моно просто в инсту забуриться, хотябы в баренсе около кросса, там мне неплохой сет лезер раньше падал! Добавлено (23.05.2008, 08:40) --------------------------------------------- Вот ОН! Рарный сет: http://www.wowhead.com/?itemset=162
Трезвый.
|
|
| |
Mysterion | Дата: Суббота, 14.06.2008, 01:16 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| а я нуб =)))
ТРАМ ПАМ ПАМ
|
|
| |
elvendancer | Дата: Вторник, 16.09.2008, 21:04 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Всем привет, и опять вопросс: А на ИРК ВоВе кто нить остался из ОДЕНА или уже все почти на ВОВевропу убежали?
Трезвый.
|
|
| |
lely | Дата: Вторник, 16.09.2008, 22:34 | Сообщение # 15 |
Майор
| Конечно остались) Вот я, например, Макс, Соник, Сот говорил что тоже остается и еще много кого...
Сообщение отредактировал lely - Вторник, 16.09.2008, 22:41 |
|
| |