Среда, 04.12.2024, 11:47

Главная

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Назвние рангов в гильдии
SotoderДата: Воскресенье, 31.08.2008, 13:51 | Сообщение # 16
Майор
Статус: Offline
И тут вернулся я - отрекшийся(Унглош, тут ничего общего с твоим штрафным званием)! =) Такс Тингол и Унглош по поводу ваших криков армия, в свое удовольствие и прочих бла бла! Значит слушаемс: 1) Звания в гильдии созданы не для общего фана и т.д. "ООООО! ИПАТЬ!!! Я ОСКВЕРНИТЕЛЬ!!! ООО! КАК ЗВУЧИТ!! Я КРУУУТ!! НАДО БЫТЬ ЛУЧШИМ И Я СТАНУ ДУШИТЕЛЕМ!! ГЫ ГЫ ГЫ!" Если у вас в голове только такие мысли, то мне печально! 2) Звания создаються для общего контроля за гильдией со стороны ГМа и офицеров! 3) Названия званий могут быть конечно любыми: хоть тюлень, олень и косолапый мишко - но ЛУЧШЕ чтобы названия отображали градацию и человеку несведомому сразу было видно кто тут босс, а кого можно и в "йа олень =)" не ставить! 4) Звания несут за собой ответственность, а не даються за уровень, ибо если придет в ги 70ое тугое блондинко, которое все детство били по голове палкой, а потом врачи вместо мозга, ради спасения, вставили ей в голову дерево, то это будет пистец, и это уже будет не гильдия а пропофак какой - то! Вдруг на это блондинко кто из младших левлов наедет за её тупость, она ж обидеться и сразу из ги выгонет его! Не подумали об этом? Запоминаем: "Чем больше у тебя власть, тем больше ответственность" (дядя членистоногого) А что мы делаем за вывод из этого? Для большей власти нужно больше мозга, а не пробка в голове! cool Думаю уважаемые все поняли? Если нет то читаем последнюю часть 1го пункта=)

Терь по поводу званий...они должны соответствовать названию гильды и при этом быть ясными в градации! Дайте ка подумать....
1) Послушник (думаю все знают что это первое звание дающееся сатанисту во время посвещения, после поцелуя руки или символа власти главы(хотя у всех по разному, но звание одно)! И не надо на меня криво так смотреть, я с ними не связан! =) )
2) Падший (ну думаю ясно, мы были послушными, слушали старших и пали душой своей в лапы хаоса! Смотрят за мелочью, дают пинков нерадивым и особо "умным", а так же преглядывают особо успешных. Будут первым минимальным, обязательным, кругом поручителей на повышение)
3) Тарман(Воин хаоса, он и в африке воин, безмолвная машина разрушения, вопросов не задет, думать не умеет, крушит неверных во благо ВЕЛИКОГО(а кто у нас там великий то? =Ъ ) Являютса вторым и обязательным кругом на повышение послушников до падших)
4) Легионер хаоса(Элита войнов! Как не крути все еще воин, но воин с мозгом и доступом в офицерский чат, минимальные полномочия, минимальная ответственность.)

Это самые низшие звания, над старшими(ветераны, вожди и князь) надо подумать побольше, но сейчас бежать надо! К вечеру чего придумаю. Ах да и так же дам сюда систему управления, повышения и т.д. в клане! Думаю Ден почитает, че надо возмет на практику че не понра забьет, вообщем не суть! Все остальное вечером!

Сообщение отредактировал Sotoder - Воскресенье, 31.08.2008, 18:11

leniДата: Воскресенье, 31.08.2008, 14:06 | Сообщение # 17
Сержант
Quote (Во_Имя_Добра)
И теперь на мой взгляд лучший вариант: 1.Хранитель. Отвечает за все, что происходит в гильдии. 2.Высшие наставники. Только они имеют право инвайта и кика из гильдии. 3.Наставники. Офицеры гильдии. Отвечают за организацию походов по инстам. Имеют возможность читать и писать в офицер-чате наравне с более высокими рангами. Имеют доступ к ячейке для офицеров в ГБ. Имеют право повышать в ранге. 4.Консулы.Помощники офицеров. Те, кто хорошо проявил себя за время длительного нахождения в гильдии. Имеют доступ к дополнительной ячейке ГБ. 5.Ветераны.основной состав гильдии, те кто успел себя зарекомендовать. Имеют доступ к гильдбанку. 6.Рекрут.Недавно вступившие. Имею право общаться в гильд-чате. + еще можно добавить 1 штрафной ранг... для провинившихся.

тут мне понравилость то что хорошо распределены что делает каждый ранг, но с названиями не очень порядочно... не подходит для нашей гильдии у нас должно быть что то особенное.
Quote (Углош)
1. Новички до 20го лвл (Со временем планку мона поднять) - Послушник Хаоса 2. Люди после 20го лвл (С повышением планки лвл Новичков поднимется и это тоже) - Разрушитель (Имеют доступ к ГБ) 3. Люди зарекомендовавшие себя в гилде получают звание - Осквернитель (Отвечают за организацию походов по инстам) 4. Одни из лучших людей в гильдии получат звание - Душегуб (Имеют права принимать и выгонять людей из гильдии, повышать или понижать в ранге) 5. Помошники главы будут получат звание - Лорд Хаоса (Эти люди заменяют главу када его нету на месте)

такое ощущение то что от 3-5 ранги ить просто перечисление прав оффицера Углош ты забыл ветеранов

никогда не верьте надписи наверху.... у меня больше маны!

leniДата: Воскресенье, 31.08.2008, 14:06 | Сообщение # 18
Сержант
Quote (DENZL)
Приветствую Вас ОРДЕН! Вот моим мыслишки, думаю Вы сможете как то использовать их! + Послушник. Тот на которого взглянул Хаос и оказал ему внимание, взяв его в свои ряды (до 20 уровня) + Призрак. Воин ОРДЕНА, может остаться таким, пока не проявит себя во благо ХАОСА (после 20 уровня) + Провидец. Тот кто проявил себя во имя ХАОСА, во имя Князя. (после 20 уровня) + Колликционер. Сущность которая уделяет большую часть своего смертного времени на поднятие уровня, и не следит за жизнью ОРДЕНА, но являеться важной его составляющей. (после 30 уровня) + Дементор. Охранник интересов ОРДЕНА. Может являться им с 40 уровня по 60 уровень, первый весомый шаг к принцу. Являеться постоянным участником жизни-деятельности ОРДЕНА. + Сталкер. Особопривязанная сущность ОРДЕНА. Являеться его основным оружием. Возможно не любитель больших сборишь, но боец который может отдать свою бессмертную душу на разтерзание в врагам. (с 45 до 70 уровня) + Нумизмат. Является подобием колликционера, но более высокоуровневым. (после 50 уровня) + Принц ХАОСА. Бессмертная душа ОРДЕНА. Важная часть ОРДЕНА, его будущие и настоящие. Проявляют особый интерес к жизне ОРДЕНА. Принадлежат ХАОСУ. Так же может являться карательной силой. (после 60 уровня)

меня тут все устраивает кроме распределения по лвл, например вошел какой нить госу в гильдию который уже не знамо скоко играет, а ты ему отвечаешь:"я знаю что ты заслуживаешь этого, но пока ты не докачаешься до выслклго лвл ты хрен получишь повышения")))
Quote (lely)
Можно добавить звание которое получает только один представитель гильдии, тот у кого больше всех убийств из всех членов гильдии. Если у 2 членов гильдии одинаковое кол-во убийств - звание чемпиона получает тот, кто победит в дуэли между 2мя претендентами, или же тот кто более высокого уровня, а также по обоюдному согласию игроков передания этого звания одному. Назвать его можно мясник или что-то типо того) Еще был вариант выбрать мастера по каждому классу и професии, чтобы помогать если возникнут какие-то вопросы, но для этого надо 70 лвл.

Lely это хорошая идея но на оффе мы играем на PvE сервере и не много будет прецендентов на это должность

Сообщение отредактировал leni - Воскресенье, 31.08.2008, 14:26

ТинголДата: Воскресенье, 31.08.2008, 19:35 | Сообщение # 19
Рядовой
Quote (Sotoder)
ЛУЧШЕ чтобы названия отображали градацию и человеку несведомому сразу было видно кто тут босс, а кого можно и в "йа олень =)" не ставить!

Quote (Sotoder)
ибо если придет в ги 70ое тугое блондинко, которое все детство били по голове палкой

Помему вся проблема в неуважении к людям... Вместо того, чтобы человеку объяснить что он делает не так лучше дать ему самое низкое звание и забить на него... Из-за таких "управляющих" гильдии и распадаются. Хотя отчасти я с тобой согласен, что "Чем больше у тебя власть, тем больше ответственность", но не стоит недооценивать мозг других людей, и так превозносить свой, т.к. ты не читаешь мысли других людей, чтобы это выяснить. И я не думаю что будет разумно всем подряд давать права на приём/исключение из гильдии. Этим должны заниматься 2-3 человека.

Сообщение отредактировал Тингол - Воскресенье, 31.08.2008, 19:38

SotoderДата: Воскресенье, 31.08.2008, 19:40 | Сообщение # 20
Майор
ТАкс продолжим к выше написанному:
5) Чистильщик (Высшая каста войнов, ветераны хаоса, несут с собой смерть и разрушение. Высший офицерский состав гильдии)
6) +Вершитель (Вершители слова ВЕЛИКОГО. Его правый мезинец и левая пятка.Обладают почти всеми правами в гильдии)
+Высший демон (Демоны последнего круга. Являются основными исполнителями воли императора. Обладают почти всеми правами в гильдии)
7) +Владыка (думаю объяснять не надо)
+Император (тихо и скромненько=) )
Такс теперь хорошая идея о штрафниках. Провинившиеся становяться Просящими, чем отличается от послушников объясниться ниже.
8) Просящие - (те кто провинился)

Теперь о функционале:
Понравилась идея о создании офицерской ячейки, кто написал не помню, но идея гуд.

1) Послушники - доступа к ГБ прямого не имеют, брать вещи могут через Вершителей(Высших демонов). Не имеют права ни на что, но обязаны делать на благо ордена все, чтобы стать замеченными среди падших. Все вопросы крики о помощи к падшим и тарманам, просить старших вы пока не выросли, при отсутствии тарманов и падших онлайн(что врятли) обращение к человеку с минимальным званием, но он выполнять просьбу НЕ обязан(без обид уважаемые, вырастите для начала =) )
2) Падший - имеют минимальный доступ к ГБ(3 предмета в день из каждой ячейки, кроме офицерской). Следят за послушниками, отвечают на их вопросы, отмечают тех кто делает больше для ордена. Должны помогать послушникам в киле сложных квестовых мобов, но не более и при условях: 1)нахождения с послушником на одном континенте. 2) разнице в левлах более 5. При несоблюдении любого из условий действие по своему усмотрению. Присылают Вершителям письма или пишут в личку о послушниках которых можно повысить.
3) Тарман - Войны, отсюда: если вдруг алые напали на наш город, войны должны по возможности прибыть на защиту. Тарманы должны водить падших(послушников) по лоу инстам, но при некоторох условиях: 1) Разница в левле тармана и самого старшего в пати падшего(послушника) более 10и уровней 2) Падших(послушников) более трех человек. При несоблюдении любого из условий тарман действует по своему усмотрению. Имеет доступ к ГБ в количестве 5и предметов в день из каждой ячейки кроме офицерской.
4) Легионер хаоса - элита войнов. При нападении алых на лоу город должны прибыть в город, если находяться на одном контененте с городом. Должны водить тарманов и падших по инстам по тем же условиям что и тарманы. При несоблюдении любого из условий действие по своему усмотрению. Имеют доступ к ГБ (10 предметов в день из каждой ячейки, кроме офицерской, из офицерской 3 предмета в день) Имеют право сделать провинившегося послушника, падшего или тармана просящим. Доступ к офицер чату.
5) Чистильшик - Доступ к ГБ 15 предметов в день и 5 предметов из офицерской ячейки. Участвует в рейдах на города алых, защищает наши города при нападении, водит Легионеро(только) по инстам при условии что легионеров более двух и разница в уровне самого старшего более 6ти. Могут обратиться к ВЫСШЕМУ с просьбой о поднятии в ранге игрока вне зависемости от наличия поручителей(об этом ниже). Доступ к офицер чату. Имеют право наказывать снижением всех ниже стоящих до Просящих(только) при несоблюдении устава и прочих провинностях.
6) Вершитель(Высший демон) - Как я и сказал руки ВЫСШЕГО. Имеют право принимать в орден и изгонять из него, понижать любого в звании, вплоть до Просящего. Могут обратиться к ВЫСШЕМУ с просьбой о поднятии в ранге игрока вне зависемости от наличия поручителей. Доступ к ГБ полный. Должны выдавать предметы послушникам при нахождении возле ГБ, но по своему усмотрению(ибо нефиг в одно рыло отдавать пол ГБ по его прозьбе). Должны следить за порядком в ГБ. НЕ ОБЯЗАНЫ водить по инстам всех нижестоящих. Доступ к офицер чату. Занимаются составлением списков на повышение Послушников или Падших и отправкой их Императору.
7) Император(Владыка) - ну а что тут сказать? =)

Сообщение отредактировал Sotoder - Понедельник, 01.09.2008, 01:18

SotoderДата: Воскресенье, 31.08.2008, 19:40 | Сообщение # 21
Майор
8) Просящие - не имеют никаких прав и доступа к ГБ, никто НЕ обязан откликаться на их прозьбы(В отличии от прозьб послушников), они могут только просить и надеяться что их услышат.

Механика повышения послушников до падших и падших до тарманов:
1)Для повышения послушника ему необходимо заручиться поддержкой 8ми падших(падшие должны прислать письмо или отписать в личку о своем согласии Вершителю) и одного тармана.
2) Для повышения падшего до тармана: а)Ему необходимо заручиться поддержкой 8ми тарманов(письмо или в личку вершителю)
б) Обратиться к вершителю и выполить его задание(зависит от уровня Падшего например: "Принести 1 иридисент перлу" или "Достать достать пачку шадоу шолка" вообщем то, что требуеться щас в гильд банке. Так же приветствуються задания типа "Победить двух тарманов в дуэли(не более двух дуэлей в день! А вы думали все так просто?=) )" Естественно тарманы и смотряще должны быть примерно одного уровня(не более 2ух уровней разница)
Повышения до остальных рангов по усмотрению Императора(как и было раньше)

Так же есть идея ввести систему бонусов. Если игрок приносит в гб какой либо редкий ингр например Блек перл, то он получает какой либо бонус. Например может брать на одну вещь больше из гб в течении недели. Ну или еще какой либо бонус.

Вообщем все, думайте. Если возмете мою систему то пряник за это отдаю Лени, как новому вождю и как адекватному человеку. Да и вообще он это начал. А то плохо как-то когда подарок ждет хозяина в течении полумесяца))))

Сообщение отредактировал Sotoder - Воскресенье, 31.08.2008, 19:47

DENZLДата: Воскресенье, 31.08.2008, 20:22 | Сообщение # 22
Генералиссимус
красиво написано, но подкорректировал бы ты то для ПВЕ сервера.
ну и с названиями можно еще подумать)

Князь

Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли

leniДата: Воскресенье, 31.08.2008, 20:36 | Сообщение # 23
Сержант
Quote (Sotoder)
Механика повышения послушников до падших и падших до тарманов: 1)Для повышения послушника ему необходимо заручиться поддержкой 8ми падших(падшие должны прислать письмо или отписать в личку о своем согласии Вершителю) и одного тармана. 2) Для повышения падшего до тармана: а)Ему необходимо заручиться поддержкой 8ми тарманов(письмо или в личку вершителю) б) Обратиться к вершителю и выполить его задание(зависит от уровня Падшего например: "Принести 1 иридисент перлу" или "Достать достать пачку шадоу шолка" вообщем то, что требуеться щас в гильд банке. Так же приветствуються задания типа "Победить двух тарманов в дуэли(не более двух дуэлей в день! А вы думали все так просто?=) )" Естественно тарманы и смотряще должны быть примерно одного уровня(не более 2ух уровней разница) Повышения до остальных рангов по усмотрению Императора(как и было раньше) Так же есть идея ввести систему бонусов. Если игрок приносит в гб какой либо редкий ингр например Блек перл, то он получает какой либо бонус. Например может брать на одну вещь больше из гб в течении недели. Ну или еще какой либо бонус. Вообщем все, думайте. Если возмете мою систему то пряник за это отдаю Лени, как новому вождю и как адекватному человеку. Да и вообще он это начал. А то плохо как-то когда подарок ждет хозяина в течении полумесяца))))

спс Sotoder за пряник, мне больше понравилась твоя версия, но я хочу коечто дополнить. вершителе я дуиаю будет не один человек поэтому письма будут отсылаться по почте какому то вершителю, заранее согласившийся с этой долей. и еще письма от падших и тарманов буду проходить в определенный день недели или месяца, потому что будет невыносимо прочитывать письма каждый день)

SotoderДата: Воскресенье, 31.08.2008, 20:49 | Сообщение # 24
Майор
Да ты прав! Один вершитель возиться с ГБ, другой занимаеться с повышениями, третий следит за порядком и т.д.! Заданий можно найти много))) А по поводу под ПвЕ...Денз а что тут не под ПвЕ? Я писал все опираясь на игру на вов рашене! Так что это все под ПвЕ! Под ПвП была идея с карателями, но мы на пве всеж))))

leniДата: Воскресенье, 31.08.2008, 20:52 | Сообщение # 25
Сержант
с вершителями ничего делать просто их обязанности вписать в "заметки для офицеров" и все будет хорошо))))

DENZLДата: Воскресенье, 31.08.2008, 22:36 | Сообщение # 26
Генералиссимус
ну про защтту городов там сильно сказано.. по крайней мере пока что
да и вот про обязательство помогать что то не очень имхо

Князь

Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли

SotoderДата: Понедельник, 01.09.2008, 00:15 | Сообщение # 27
Майор
Заметки для офицеров это вродь само собой у помошников ГМа! По поводу должен обязан: Ну по крайней мере что малышня не может обращаться о помощи к старшим! То есть падший и тарман с криками о помощи идут к легионеру, если он не знает он уже спрашивает у старших(это уже чтобы младший офицерский состав тоже учился=) )! Послушник соответственно к тарману, чтоб не было криков в ПМ, а то при количестве народа 150 рылец это как то) Я просто хочу огородить от срача в пм высокие звания! должен и обязан можно убрать но оставить желательно)))) Вообщем основные обязанности те же что и были с небольшими добавками, прост я хотел как нить разделить старших и младших званий в игре, и обосновать звания война да легионера(по поводу обязанности защиты и лоу инстов)! И вообще денз надо просматривать все варианты))) атаки на города ведь потом начнуться, а народа станет в ги ибольше 150))) Не дальновидный ты!=Ъ Собсно модель мою вы уже думаю поняли, как я и сказал поправки это ваше решение и я их преветствую))

Сообщение отредактировал Sotoder - Понедельник, 01.09.2008, 01:10

SotoderДата: Понедельник, 01.09.2008, 01:04 | Сообщение # 28
Майор
Тингол

Quote (Тингол)
Помему вся проблема в неуважении к людям...

Quote (Тингол)
не стоит недооценивать мозг других людей, и так превозносить свой, т.к. ты не читаешь мысли других людей, чтобы это выяснить

1) Ты со мной не знаком, не играл, но делаешь выводы!
2) Я уважаю мнение других людей и заметь не сказал, что то что я придумал самое лучшее, а все остальное ЛОЛ!
3)Для того чтобы сказать глуп человек или умен достаточно видеть его поступки

Quote (Тингол)
Вместо того, чтобы человеку объяснить что он делает не так лучше дать ему самое низкое звание и забить на него... Из-за таких "управляющих" гильдии и распадаются

4) Ты не заметил, что в обязанности падших входит помощь и ответы на вопросы послушников?
5) У нас в ги никогда не забивали на нубов, Денз, Рубль, я, Лелик - мы им всегда наоборот помогали как могли! Опять таки не знаешь не говори
6) Нуб и непроходимо тупой есть разные вещи! Нубизм лечиться, тупость нет. Пример: "ХХХ, я тебе третий раз говорю, я тебя тащу, я не прист чтоб тебя ресать каждые пять минут, а значит стой сзади!" Через минуту ХХХ вылетает с кастом вперед меня и его съедает толпа мобов! Вот те пример тупости, когда человек не понимает слов и не может внятно объяснить свою ошибку! А на вопрос: "Объясни почему ты умер?" - орет мол я "тупой танк" (50го уровня, а он 20ый, в WC дело было) не сагрил с него мобов....шестерых....таунтом....крик то был юзан еще три минуты назад, и я его об этом предупредил. Что делать с таким человеком повторяющим подобные номера ни один раз и не только со мной и оскорбляющим при этом народ?

Quote (Тингол)
И я не думаю что будет разумно всем подряд давать права на приём/исключение из гильдии. Этим должны заниматься 2-3 человека.

7) (заипался..) Почитай получше! В ги подымать могжет только Денз! 2 - 3 это много!

Собсно я думаю ясно все тебе расписал? Есть вопросы, отвечу

ЛЕНИ, ДЕНЗ ЧИТАЙТЕ НИЖЕ ЭТО ВАЖНО!!!! =)

Забыл написать по поводу снижения до просящих Легионерами и Чистильщиками. За снижение отчет(Имя, Вина) в ПМ или письмом Вершителю отвечающему за это. Снижение только прямо до Просящего! снижение на 1-2 звание ниже, ради стеба или мести означает вашу некомпетентность а значит просящим становетесь вы, а далее в плоть до лешения звания. Снижать по званиям имеют право только Вершители и Император. Срок нахождения в Просящих решаеться Вершителем отвечаюющим за это исходя из вины игрока. Вершитель отвечающий за снижения обязан следить за званиями всех игроков во избежание снижений ради стеба или мести.

И идея как упорядочить обязанности тарманов, легионеров и падших в отношении помощи. А именно обязанности в плане обязан. Значит защита города это не ОБЯЗАН, а по своему усмотрению. Помощь это обязан, но обязан например 3 раза в день, а остальные ппросьбы по своему желанию. Как это контролировать подумаю на досуге. Пока есть идея с письмами, но как сделать чтоб ни та ни та сторона не врала я пока не придумал. До завтра я спать=)

Сообщение отредактировал Sotoder - Понедельник, 01.09.2008, 01:22

leniДата: Понедельник, 01.09.2008, 08:33 | Сообщение # 29
Сержант
Тингол,
мы ничего не имеем против нубов но Тингол ты кое что перепутал. есть такое понятие как нуб и есть такое понятие как ньюб(не очень часто употребляется людьми но такое понятие есть). нубы - игроки которые играют 1-2 месяца и очень сторательно относятся к обучению. ньюб - игрок который не умеет играть, да еще и учится не хочет! которому стараешься объясняешь а ему "как об стенку горох". вот к такие людям лучше поиграть одним "что б мы им не мешали"

Сообщение отредактировал leni - Понедельник, 01.09.2008, 08:34

МанвэДата: Понедельник, 01.09.2008, 11:20 | Сообщение # 30
Рядовой
Итак изучив пост, мне становится непонятно, некоторые хотят чтобы ранги были для осуществления порядка в ордене, некоторые для того чтобы просто смотрелось красиво. Мое мнение ранги должны существовать для порядка, а так же должны отображать класс ранга и показывать к кому может обратиться вновь прибывший человек в вопросах по классу, ну например я разбойник- скажем я только пришел лвл у мну маленький и я ничего не знаю ранг допустим послушник-разбойник, есть старшие роги ну например Вождь-разбойник пусть будет Вождь-Ассасин, и что бы не дергать скажем Вождя-Жреца, я по классовым вопросам могу обратиться к ассасину, полагаясь на его опыт, а не лопатить кучу форумов. Но это только мое мнение)))))))))))

Компьютерная техника корпаративным клиентам, ломись в асю.

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 Хостинг от uCoz