Среда, 04.12.2024, 11:46

Главная

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Назвние рангов в гильдии
leniДата: Среда, 03.09.2008, 17:39 | Сообщение # 46
Сержант
Статус: Offline
Quote (Sotoder)
8) Просящие - не имеют никаких прав и доступа к ГБ, никто НЕ обязан откликаться на их прозьбы(В отличии от прозьб послушников), они могут только просить и надеяться что их услышат.

мне очень устраивает этот ранг, типо предупреждение

никогда не верьте надписи наверху.... у меня больше маны!

WofNДата: Среда, 03.09.2008, 20:56 | Сообщение # 47
Рядовой
Как я уже и предлагал

Князь (n/a)
Воевода (70+ особые заслуги)
Тысячник (60-70)
Сотник (50-60)
Десятник (40-50)
Старший дружинник (30-40)
Младший дружинник (20-30)
Ратник 10-20
Ополченец 1 - 10

Когда государство, что-то от тебя хочет, оно называет себя Родиной...

DENZLДата: Среда, 03.09.2008, 21:04 | Сообщение # 48
Генералиссимус
ну зачем ты к лвл привязываешь?

Князь

Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли

SotoderДата: Среда, 03.09.2008, 22:17 | Сообщение # 49
Майор
ээээ.......десятник....тысячник......а ты уверен что такое было на руси?))))))) Не имхо к левлу ненадо вязать!

WofNДата: Среда, 03.09.2008, 22:44 | Сообщение # 50
Рядовой
как вариант

Когда государство, что-то от тебя хочет, оно называет себя Родиной...

leniДата: Четверг, 04.09.2008, 15:53 | Сообщение # 51
Сержант
WofN,
йа уже говорил на счет лвл... подробности чатий в 18 сообщение

SotoderДата: Пятница, 05.09.2008, 09:40 | Сообщение # 52
Майор
Денз а что со штрафным званием??

BugulmeДата: Пятница, 05.09.2008, 14:35 | Сообщение # 53
Лейтенант
Мне кажецо фанатик немного оскорбительно звучит, ИМХО

Челябинские ВОВеры настолько суровы, что хиляются левел-апами.

DENZLДата: Пятница, 05.09.2008, 18:00 | Сообщение # 54
Генералиссимус
штрафуем предурпеждениями, понижениями и киками
хмм, по моему не очень оскорбительно, а что ты хочешь предложить взамен?

Князь

Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли

leniДата: Пятница, 05.09.2008, 23:21 | Сообщение # 55
Сержант
пока не в ведем ить ранг флуд в чате и капс не прикратится, что на счет обиды - "думать надо было перед тем как флудить или что то другое делать" и тем более ить ранг не пожизненый а на определенный срок, который устанавливает вершитель

BugulmeДата: Воскресенье, 07.09.2008, 00:00 | Сообщение # 56
Лейтенант
Quote (DENZL)
хмм, по моему не очень оскорбительно, а что ты хочешь предложить взамен?

если Князю по душе то я не против, тем более не мне под этим рангом ходить ) ((((

ЭльберетДата: Понедельник, 08.09.2008, 12:02 | Сообщение # 57
Рядовой
Звания мы получили-это замечательно.. а где пояснения: к чему они обязывают? что дозволяют?

BugulmeДата: Понедельник, 08.09.2008, 16:09 | Сообщение # 58
Лейтенант
В гильд инфо думаю добавить луче всего будет

ЭльберетДата: Понедельник, 08.09.2008, 17:18 | Сообщение # 59
Рядовой
Хоть куда. действительно, лучше в гильд инфо, ибо форум малопосещаем sad

elvendancerДата: Четверг, 25.12.2008, 18:34 | Сообщение # 60
Лейтенант
Здравствуйте, Дорогие, близкие друзья однополчане.
Меня, возможно, многие забыли, начал я свою игру на ИРКЕ к уже сожалению закату ОРДЕНА на этом сервере, в данный момент вообщем не играю в ВоВ. Живу жизнью, какого то арбайтана и нет времени. Странно, но работа, опять потом работа, спать кушать, и снова работа, что ей провалиться. Начал работать над Х/Д фильмом, про одну очень знаменитую онлайн игру MMORPG Lineage II Rise of darkness, може ти это служит частью того, что меня нет среди тех, кто держит имя ОРДЕНА на офф сервере. В данный момент, как ни странно деньги не являются проблемой для игры на нашем сервере, но проблема во времени и скачивании патча 3.0.2. Спасибо многим, тем кто помагал мне для патчивания версии 2.4.3 до 3.0.1, но увы и ах ни чего не получилось.

Ну а теперь к главному, я здесь чтобы рассказать вам о рангах нашего ОРДЕНА, так я расскажу. Тут где то была уже моя тема, но я её перерос, как говориться: стремись к свету и тебя переедет грузовик.
Начнем-с...

Орден, это более чем общество или же стадо крашенных оленей, это ОРДЕН ХАОСА, и кто еще не понял, его не просто так назвали. Я более чем уверен, название прешло не из мира сатаны и адского пламени, мы не демоны по ту сторону света, мы свет и разрушение, что остается после нас, только честь, отвага, и разрушение врага.

Кто в рядах наших? Люди? Нет, это часть Ордена и если она слаба, то Хаос всего лишь неуправляемая стихия, что сожжет все, не оглянувшись.

(о) Uncertain – неопределенный. Самая слабая часть ордена, это тот кто не определился, кто он и зачем ему все это. Он не имеет ни каких прав забирать, класть или передавать вещи в гильд складе, не имеет права брать или выгонять кого-либо из гильдии. При взятии этого члена Ордена стоит задуматься, почему он не повышен в ранге, поговорить с ним, может на это есть веские причины.

(о) Devoted – посвященный. Воин Ордена заинтересованный в процветании гильдии, но еще так мало знающий и не всемогущий. Может класть вещи на гильд склад, но не может забирать их от туда. Не имеет право выгонять или приглашать игроков в гильдию. Чаще всего этот ранг можно будет давать тем оРДынЦам, чьи подвиги заслуживают уважения, но они не масштабны.

(о) Powerful – могущественный. Сам титул говорит о способностях этого оРДынЦа, он может быть мал, или же наоборот последний в лвлной ветке. От этого война, если же вы его взяли в группу может зависеть многое. Такой ранг дается не просто игроку, что часами сидит в ВоВке, а именно тому, кто знает толк в игре и может помочь, может дать ответы на сложившиеся вопросы в игре. Он имеет право забирать или же класть вещи в складе гильдии. Но не может выгонять членов гильдии или брать новых. Так как чаще всего это звание будет даваться тому, кто редко бывает в игре, но чье участие не возможно переоценить.

(о) Wise – мудрый. Этот оРДынеЦ, не только может помочь с любым вопросом, сложившимся в игре, но и может принимать, выгонять членов Ордена, может забирать, класть вещи со склада. Так же в его обязанности входит надзор за игрой членов и обучением новых оРДынЦев ремеслу Ордена и всем АЗАМ гильдии.

(о) Fearless soldier – бесстрашный воин. В его обязанности входит вождение и присмотр за походами по инстансу и данжам, где чаще всего гибнут новоиспеченные и старожилы гильдии. Он может манипулировать вещами на складе, но не может выгонять или же брать в гильдию новых мемберов. Также по возможности, этого воина нужно оснащать самым передовым снаряжением и другими полезными вещами для безопасной жизни группы при походе. «НО», в его обязанности при этом входит: Идти в поход тогда когда группа готова, группа не должна ждать его, а он должен ждать тех, кто еще не оделся или же у кого-либо квест на главаря в подземелиях. Эту функцию можно доработать с главой Ордена.

(о) Strong’s – Крепкие. Они являются мозгами Ордена. Продумать, одеть, прокормить, и все это сделать стратегически в их силах и обязанностях. Они могут быть везде и ходить в данжи , инстансы, карающие походы. Могут критиковать работу других игроков, в их обязанности так же входит образование каких либо евентов или же творческих конкурсов. Только активный игрок может претендовать на этот ранг. Так как только активность может продлить жизнь Ордена. Полные манипуляции гильдией и ее ветвями.

(о) Prince – князь. Ну здесь я не могу что либо менять, это выше моих сил. Это существо, ни когда не может быть тронуто. Так как именно этот человек и основал все это, без условно он может передать правление на время или же на всегда, но мы то знаем кто ПАПКА.
Могу только предложить несколько титулов:
(о) Supreme – всевышний,
(о) Chaos breath – дыхание хаоса,
(о) First after god – первый после бога,
(о) The Lord – властелин.

Вот вроде и все, более меня не хватило, уж слишком много фантазии на сценарий кидаю.
Особый привет Соту, Холе, Ваньке. Светику ну и Денису. Кого забыл не обессудьте, память нынче дермовая.

Трезвый.

Сообщение отредактировал elvendancer - Четверг, 25.12.2008, 18:35

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 Хостинг от uCoz