Охотник
| |
DENZL | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 01:36 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| сабж
Князь Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли
|
|
| |
elvendancer | Дата: Среда, 21.05.2008, 11:00 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Кто любит, контру, кто тащиться от снайпер элиты, кто завис над критом от стрелы или от большого бума с ружья! Все эти люди идут в ХАНТЫ. Класс, которому ни кто не нужен. Убили его в данжах, на каче. в инсте, кого винить? Себя, можно конечно зверющку свою, но толку то от этого чубурашки. Одинокий класс, любитель охоты и преследования. Многим нравиться быть вне досигаемости в то время пока там в дали кого-то пинают, а ты просто стоишь и с лука выжигаешь или с гана палишь. Но вот монстр сорвался и бежит накостылять ханту, но и тут он не смутился дал по башке, связал ноги или же в ловушку замораживаюшию поставил! И все вот тебе и суп с котом... - Зверюшка ханта, его танк, его надежда в данже, когда ни кого нет рядом и только он, спасет, прикроет, атакует. Но не дай то бог не накормишь, жди проблем, нападение, побег. Можно много говорить, много рассказывать как поохотился, кого поймал, кого пристрелил, но скажу главное, чтобы было к чему обратиться Ньюбу: - Таланты расскидываються не под каждого ханта, есть скиллы которые должны быть у любого ханта, не в зависимости кто он! АИМЕД ШОТ - то чем ценеться хант, если вы читали ГИДы на других сайтах, то переминать как важен этот выстрел я не буду... Но если нет, то это убер скилл, нерфить его все равно не будут, так что я так и скажу, иногда с него можно делать такие фантастические кульбиты, что аж кровь встает и леденеет, когда натягиваешь его, облизываешь губы, мысленно улыбаешься причувствуя хороший БУМ и бабах - если крит то сносит башню, даже элитам. В ПВП же на хай лвлах с 60 -70, этот выстрел критует примерно по 1500-2500, по тряпочным персонажам. Самое важное и нужное таланты, которые остались после аимеда, можно кидать в разные ветки, на ваше умотрение, и смотря что вы хотите получить от вашего ханта. - Ветка Бистмастер: если вы любитель наблюдать как ваш пет раздирает вражину, но при этом сами буде оставаться без какого либо значимого урона. Хотите зделать из вашего чебурашки чебурминатора Вам сюда. - Ветка Марксменшип: неплохой урон, хорошая чистота критов примерно 20% с ранджет атаки, маленькая фишка против магов, коротко временный сайленс (молчанка) и неплохая аура на урон. - Ветка Сурривл: на мой взгляд равная по урону с марксменшипом, но при определенном расскладе может быть и лучше, крит шанс с дальней атаки примерно 30%, с ближней 50-60%, более безопасная ветка если на вас напало больше двух противников. Развести такой табун поможет Жало Виверны, который усыпляет цель на 12 сек, если не будить то она сама проснется и ей будет нанесён урон в размере 300 (неучитывая защиту от природных заклинаний) - Некоторое колличество ловушек позволяет избегать сражений и предовращать бегство противников. - И самое прикольное и нужное "Феин деад" позволяет валяться и студить почки, притворяясь жмуриком прикольно дурачить остальных и тем самым наблюдать за всеми, главное не переборщить, видимо разработчики игры не сильно позаботились о ханте поэтому его легких хватает только чтобы задержать дыхание на 6 минут. Потом вы действительно становитесь духом. Ну так все, это то что должен знать простой обыватель об проффессионально охотнике в ВоВ!
Трезвый.
|
|
| |
Ademinas | Дата: Четверг, 22.05.2008, 04:59 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Quote (elvendancer) хорошая чистота критов примерно 20% с ранджет атаки, маленькая фишка против магов, коротко временный сайленс (молчанка) и неплохая аура на урон. Меньше 35% крит шанса у марксмана 70 лвла не бывает в природе..(даже на 60 у хантера 25% крит шанс ).Сайленс это не маленькая фишка..это самый частый сайленс в игре(раз в 20 сек) в сочетании со скатер шотом и ловушкой в дуэли может законтролить мага насмерть.. Quote (elvendancer) Некоторое колличество ловушек позволяет избегать сражений и предовращать бегство противников. Ловушки скорее предназначены для того чтобы организовать собственное бегство от приближающегося противника а не наоборот.(догнать можно и под аспектом) Quote (elvendancer) - крит шанс с дальней атаки примерно 30%, с ближней 50-60%, угу хантер с ближней атаки критует 60%..еще может в стеллс уходить и бить сзади а потом в шедоу форме сжигать всем ману Quote (elvendancer) Развести такой табун поможет Жало Виверны, который усыпляет цель на 12 сек, если не будить то она сама проснется и ей будет нанесён урон в размере 300 Жало виверны диспеллится/снимается тринкетом/снимается андедской абилкой/снимается зельем/резистится с помощью зелий . Если противник не идиот то в ПВП не прокатит....в ПВЕ не спорю может спасти группу
Шадоу прист - недоучившийся аффликтор
|
|
| |
elvendancer | Дата: Пятница, 23.05.2008, 08:13 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Если такой умный то что же ты раньше не писал? Столько времени прошло. Я хоть что то зделал, а некоторые люди так только и ждут, чтобы обосрать И еще это мое личное ИМХО, потому что у меня так было, если я неуверен в том что говорю, я это не говорю!
Трезвый.
|
|
| |
Elem | Дата: Пятница, 06.06.2008, 20:26 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| ненаю мне не понравился этот чар ) ,в боях 1 на 1 у него мало шансов , удержать противника на растоянии не такто легко а есле противник подоидет в притык то тебе писец ) , с петом запар много постояныы баги приследуют то пет убегает то оружие лаганет и перестанет стрелять , на большых лвл у ханта поевляетца возможность одевать Main вещи хорошый + ) ,ну а на небольшых лвл чар не особо рулит
|
|
| |
WaiL | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 01:17 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| хант... ну что скажешь, за хантов самый легкий кач, хант всегда убивает элиту своего лвл (если руки не кривые)...билд 40/21/0 для пве, в инстах...один из лучших дд, в пвп сурв дрет всех , проблемы лишь с палами и шприцами
|
|
| |
elvendancer | Дата: Пятница, 19.09.2008, 08:01 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Билд 40/21/0 не рентабелен на хаее в ПВП, буквально либо друль либо другой хант, напугает твоего зверюшку если тот не впадет в фокус и твой петик убежит и в течении 15 сек ты его не подзавешь, самый норм билдяшник это вкаченный до Вайпер стинга в Сурривел ветке и вкаченный до конца в маркесмен шип, либо же упор на скаттер шот в ММ, только тогда падает критикал и дамаг немного. Ханта тестили с другом на местном тестовом серваке, в ПВП может здержать на расстоянии почти любого у него на это есть абилки (Скаттер, Конссив, Вайпер и еще Винг клип на хайе, потом еще две ловушки Фрост и забыл как называется, ну та что замедляет.). Так что если таланты расскачивать, то к вам даже ПАЛ в инвизе не подайдет! А так этот юнит всегда считался боевой единицей и рвал из 10 - 7 боев, если против него еще и идиот с баром маны то он берет почти все бои, а так с рогами Саблетистами вообще разговор не долгий хантер марку и подсветку ракетой и он больще без инвиза!!! Просто каждый играет чем может!
Трезвый.
|
|
| |
Бамбур | Дата: Среда, 24.09.2008, 17:34 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Вопрос по петам: на малых уровнях какой пет наиболее способен танковать ? Сейчас бегаю с кабанчиком, вроде не плохо, но вижу вокруг большее кол-во народа с котами, с волками попадаются с медведями, черепахами и рапторами. Втолкуйте поподробнее у кого какие плюшки, может мой выбор кабана не удачен ?
"...Умер танк - виноват хилер, умер хилер - виноват танк, умер ДПСер - это его личные половые трудности..." unnamed форумный воин.
|
|
| |
elvendancer | Дата: Четверг, 25.09.2008, 09:05 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Качайся до 40 там возмешь в Танарисе Скорпиона 39 лвл, имя его не помню. А так если приручаешь обычного то у него все сбалансировано: Кабан - выстрел с замедлением с 15 ярдов кажись, озверение. Скорпион - отравленное жало снимает у некоторых скорпов броню, а некоторые отравляют. Кошка, пантера - раздирание критом, у пантеры на хайе инвиз, разгон до цели, типо Чарджа у варов. Медведь - пассивка 10% брони, но видел только у черного мишки. Волк - пассивка бронь, но мало ХП, скилл пожирание живого, наносит дамаг и от этого лечится волк. Черепаха - стун на 3 сек. пассивка 10% брони. Краб - скилл "ШЕЛК" замедляет цель и снижает ее точность на 40% длится 6 сек. Дракон красный - какая-то хрень с огненным шаром, но у нас на серваке не работало, поидеи было 1200 дамага шанс дамага 65%. Дракон был нами увиден на 62 лвл. в Бернинг степс он кажись 65 лвл был. Вроде все остальной зоопарк не пробовал, так на пару с другом хантом играли. В принципе почти любой скилл можно изучить, так как животные друг у друга перенимают опыт, типо того!
Трезвый.
|
|
| |
Бамбур | Дата: Четверг, 25.09.2008, 11:24 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| В принципе почти любой скилл можно изучить, так как животные друг у друга перенимают опыт, типо того! т.е. если я кабана в стойло, беру кошку и помимо ее спелов я могу обучить ее спелам кабана ?
"...Умер танк - виноват хилер, умер хилер - виноват танк, умер ДПСер - это его личные половые трудности..." unnamed форумный воин.
|
|
| |
elvendancer | Дата: Четверг, 25.09.2008, 20:30 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Да но не всем есть рассовые спеллы животных, попробуй, разных зверей приручай, главное чтоб у хотябы одного скилл новый был изучен!
Трезвый.
|
|
| |
|